Небесная воля

Аллея безбрежных волн океана
Слилась в горизонте с небесным экраном –
С проектором звёзд и оком всех судеб,
С незримым потоком вселенского круга.

Увидел слепой и услышал кричащий
Как спряталось небо в облачной чаще,
И как на закате иссиня-красный
Прорезался луч в мир наш несчастный.

Луч этот был божественной волей
И должен очистить мир наш от злобы,
Благоговеньем райского неба
И искупленьем адского племени.

Священная битва зла и добра
Оставит следы в наших глазах:
Вечные муки бездушных созданий
Против радуги наших мечтаний.


Рецензии
Как жаль, что есть на свете зло!
С теплом,
Светлана! ;))

Светлана Волнистова   11.03.2014 18:38     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам за отзыв. Заходите ещё.

Артём Козлов   11.03.2014 21:01   Заявить о нарушении