Кумир

Я ненавижу этот мир,
Я презираю блеск кумиров.
Лишь только кладбища с живыми
Оставят след в тебе незримый.

Вид чёрной крови обратит
Твоё внимание на иных.
Любовь их к миру с постоянством
Рождает пессимистов массы.

Толпа ликующих изгоев
Примкнёт безвольно к нам с тобою.
Их чувства разум поглотит
И жизнь пред смертью обратит.

Пройдут слепые времена,
Я буду помнить лишь тебя,
И ненавидеть этот мир,
Ведь я навеки твой кумир.


Рецензии