Жизненная энергия правит мирозданием

Хорошую ты задал тему разговора-
Всё о духовности, о ней родимой..
Порой противоречия на грани спора
Выводят нас на истинный континуум..

Казалось бы, какая связь: оргазмы и духовность?
В небесной вечной жизни плоти нет,
И нет оргазмов.. Но это условность
И в книгах не найти на всё ответ..

Ах жизнь небесная , чиста и непорочна,
Там царствие для светлых душ, мы знаем точно,
Мы верим, что безгрешностью -дорога в рай..
Но если бы в раю существовал вай фай..

Занятно было бы общаться с миром духов
Из первых уст, не доверять бредовым слухам!
Весь мир река - она течёт меняя берега
И догмы консервировать- отсталая пурга..

Есть люди - медиумы, они общаются с фантомом,
Фантомы ищут страсти во плоти земного дома,
Им не доступен плотский аппетит и кайф,
Они тоскуют и хотят вернуться в плотный лайф!

Они считают, что у нас внизу - все основные действия,
Как сцена главная, и это многих бесит..
Что толку , видеть сверху вдоль и поперёк,
Фантом с трудом и слово то изрёк..

А уж о действии, эмоциях и Страсти нету речи,
Это "запреты перехода" нас от страсти лечат..
Но только через страсть простых земных людей
Воспламеняет звёзды Прометей!

Это субстанция энергии, аккумулятор страсти,
Его питают случаи и разные напасти,
Любовь и жажду в душах возбуждая,
Небесные цари всем миром управляют..

Психическая мощь ещё по сути не раскрыта,
Это энергия намерения и чувственный либидо,
Она -огромная кармическая чаша!
Здесь на земле её блокируют всё чаще

Запретами, религиями, догмой,
Но жизненное время так недолго!
За это время собственную карму
Исправить и  пройти всю путевую карту.,

Короче почему то люди небу молятся,
А небо - нас считает главной сторицей!
Ведь только на земле Большая Сцена
И только здесь всей кармы перемена..

09.02.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.