Мне приснилось

Мне приснилось, что ты стала книгой,
И мне можно тебя прочесть.
Чудо, что среди тысяч обычных-
Столь прекрасная книга есть.

Я с наслаждением...Строку за строкой...
И чтобы не сбиться- веду рукой.

Я увидел во сне, что ты стала водой,
В летний день, жаркий-жаркий самый.
Я хочу,  чтоб слилась ты со мной,
И к стакану припал губами...

Будто в жизни не пил,так к нему я приник.
Если не Ты- Я б от жажды погиб.

Мне снится так много...
А если быть точным- одна только Ты.
"Сон -это словно дорога,
По которой ведут нас мечты"

P.S:
Если не будешь занята очень,
То можешь присниться опять этой ночью?..


Рецензии