Третье тысячелетие

Шар земной кружит в пространстве
Наш приют и дом родной.
Праздник будет. Всё в убранстве.
Шутки, смех и мёд хмельной.
В эту ночь нет места грусти,
Пусть не верим в чудеса.
Помечтаем о "капусте",
Вдруг подкинут Небеса.
Подфартило всем нам - Люди!
Это кто ж представить мог?
Со словами даст вам Бог!
Покидает нас столетье,
Дверь открыв в тысячелетье.


Рецензии
Здорово, скажем : нам просто повезло :)

Алла Мезенцева   10.11.2015 17:58     Заявить о нарушении