В Любви Боги...

Мы Вселенским рассветом омытые,
Простодушием Целостность мается,
Смысловой мыслишкой не залитая
И во временности не меняется.

Суетой лица не припорошены,
Взгляды ниц в ноженьки не потуплены,
Обстоятельствами не изношены,
Огорчениями не облуплены.

И Судьбиною жизнь не склоняется,
Не закутывает плоть в пелёночки.
«Быть – не быть?», - в Душе не вопрошается.
В Любви Боги всегда - не  «детёночки»!

08.02.14


Рецензии