Слепая власть

Сердце зажато в тиски предрассудков,
Народ восстает каждое утро,
Жажда анархии – стимул к безвластью,
Свежая ветка сохнет к ненастью.

Сбитые с толку, люди рыдают,
Проклятья гнилые властям посылают,
Надеются жизни распутать венец,
И наконец-то увидеть конец.

Конец иллюзорной власти незрячих,
Невидящих толпы несчастных кричащих,
Смотрящих сквозь зубы в глотку безвластья,
В лица слепых, не знающих счастья.


Рецензии