Обещание

Обещание выполняй, если нет – не обещай,
А иначе станешь ты набором сущей кутерьмы.

Отвернутся от тебя и друзья, и вся семья.
Будут вечно проклинать и на честь твою плевать.

Обещая, будь уверен, что душа твоя не тлеет,
Что судьба не подведет – обещание выйдет в срок.

Будь готов к любым проколам и судьбы изгибам новым,
Будь готов к своей мечте, будь готов припасть к земле.

Неужели ты подумал, что тебя спасет безумный:
Обещание выполнит и тебя потом простит.

А зачем ему ты нужен? У него судьба ведь хуже.
Обещай – не обещай… лучше сам все выполняй.


Рецензии
Присоединяюсь !
Вам удач!

Николас Алексеев   23.02.2014 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю.

Артём Козлов   23.02.2014 12:08   Заявить о нарушении