Без тебя

Не знаю я, как жить мне без тебя,
Не знаю я, как мне тебя любить,
Не знаю я, за что мне это все,
Но знаю я, должна ты умереть.

Знаю я, что смерть уже близка,
Знаю я, судьба твоя жестока,
И знаю я, судьбе наперекор
Пойдешь ты в темный коридор.

Не знаю я, как мне тебя спасти,
Не знаю я, судьбе, чем заплатить,
Но знаю я, что горе утоплю,
Когда тебя спасу.

Знаю я, что смерть уже близка,
Знаю я, судьба твоя жестока,
И знаю я, судьбе наперекор
Пойдешь ты в темный коридор.


Рецензии
...Иногда этот вопрос отступает, Артём-жизнь продолжатся!..Всего хорошего!

Александр Николаевич Колесников   26.03.2014 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Артём Козлов   26.03.2014 17:52   Заявить о нарушении