Страх

Посмотри вперед, оглянись назад –
Ведь это твой последний взгляд.
Ты сейчас победу одержал –
Усмирил врага и гнев унял.
Твоя судьба в чужих руках,
Но вижу страх в слепых глазах.

Они прозреют, познавая боль,
Из груди кинжал порежет бровь.
Кровь затмит твои глаза
И умрет твоя душа.

Целлюлоза рваных звезд
Упакует злую плоть,
А потом мои глаза
Растерзают блик венца.

Венценосец кровь прольет,
И заря судьбы взойдет,
Разнуздает сердце дрожь,
И прольется ливень слез.


Рецензии