О любви

Огонь пылает в душе моей больной,
А разум заполнен живою водой,
И крик вырывается через глаза –
Клинки моей жизни проткнули тебя.

Сердце исполнилось ликом свободы,
С  тобою слилось тело природы,
Вечная битва зла и добра
Теперь происходит в крови у тебя.

Что же такое, что за дела?
Вечная жизнь не для тебя.
Не можешь со мною вечно ты жить,
Но как же тебя мне не любить?


Рецензии