Реальность во снах

Дождевая стена разрезала мир
На две полосы. И все как один,
Восстали из снов, восстали из лиц,
Восстали навеки, чтоб сны защитить.

За дальней грозой под ближней луной,
Создания идей и создания вещей
Воюют друг с другом, воюют с судьбой.
Когда же придет долгожданный покой?

Люди мирские во снах это видят,
Но люди не знают, что это в «эфире»,
Не подозревают, что скоро до них
Дойдет этот ужас и мир разделИт.

Разделится мир на две половины:
На воинов снов и на воинов силы.
Познают одни радость победы,
Другие познают иллюзию смерти.

Одни попадут из иллюзий в реальность,
Другие реальность покинут для снов,
И так поменяются души погибших,
И снова начнется круговорот.


Рецензии