Мир против меня

Не надо спорить с тем, что мы живы,
Не надо думать, что все обойдется,
Надо мыслить по-философски,
Надо готовиться к бою.

К бою неравных условий,
К бою меж светом и тьмою,
К бою не на жизнь, а насмерть,
К бою мира со мною.

Начнется война и будет смерть,
Но только я смогу успеть
Выжить в войне и стать сильней:
Конец мира все скорей.

К бою неравных условий,
К бою меж светом и тьмою,
К бою не на жизнь, а насмерть,
К бою мира со мною.


Рецензии