Революция зла

Половина – свет, половина – тьма.
В моей жизни есть частица зла.
Свет и тьма, добро и зло
Не могут соединиться в одно.

Хаос замышляет революцию зла,
Поэтому покроет мир черная зола.
Закроется небо, исчезнет свет
И зло воцарится на тысячу лет.

Будет народ за свободу бороться,
Но это потом плохим обернется.
Обернется восстаньем коалиции света,
Но зло победит в лице зла всей планеты.

Хаос замышляет революцию зла,
Поэтому покроет мир черная зола.
Закроется небо, исчезнет свет
И зло воцарится на тысячу лет.

Через тысячу лет будет свергнуто зло
И свет навсегда на престол свой взойдет,
Но тьма попытается власть захватить
И эта война будет вечно идти.

Хаос замышляет революцию зла,
Поэтому покроет мир черная зола.
Закроется небо, исчезнет свет
И зло воцарится на тысячу лет.

Революцию зла, коалицию света
Разве выдержит наша планета?


Рецензии