Ни вера, ни любовь

Ну почему все так,все почему непросто.
А разве есть нам что делить?
Слова ведь это звуки в воздух,
они легко так могут оскорбить!
*****
все люди врут,слегка когда то приукрасят.
все оправданий ищут,пытаются юлить.
но если человек кому то много значит.
во лжи нельзя такого человека обвинить
*****
нам врут везде с газет,с телеканалов.
они все врут для выгоды себе.
как много депутатов,фальшивых генералов.
там правды не найти в их хитрой голове.
*****
но я не депутат,не мецинат и не промоутер.
и ты не та безмозглая толпа.
не распыляю ложь я,как интернет всем распыляет роутер!
и если ты не веришь,то кто поверит мне тогда?!
*****
ты человек которому я полностью открылся.
который дорог мне,которому не нужно врать.
чтоб на пустом не ты,ни я не злился
и что бы мы могли взаимно доверять!
*****
всем текстом этим я не предъявляю!
я призываю выслушать и при возможности понять!
определить......я ложь от правды различаю?
и разве может этот человек мне врать???


Рецензии