Вечер

Вечер, ивы клонит в сон,
Слышен колокольный звон.
Ветерок листву полощет,
Сад  истомой напоен.
Колокольня у пруда,
Легкое томленье.
Знай что горе не беда,
Вера-искупленье.
Так гуляй и пой душа,
Веселей и жгуче!
Нет в кармане ни гроша,
Так в любви - везучий.


Рецензии