Говорили, вот-вот счастье придет...

***
Говорили,
Вот-вот
Счастье придет,
Мол, оно у ворот.
С тех пор она ждет
Который уж год,
А оно не идет.

Было холодно, жарко,
Темно и светло,
Тускло, ярко,
Зелено и бело -
А оно не пришло.


Рецензии
Грустно... Когда счастье приходит и уходит - тоже грустно...

Тамара Залесская   09.02.2014 19:32     Заявить о нарушении