а на груди лишь Черный крест. 28 авг 2012

старые стихи...старая боль и радости...писала до замужества...

8.04.06
а на груди лишь черный крест...
и сердце...то,что без уюта...
а впереди две сотни верст
и не найти нигде приюта

а в моем сердце злая осень
да слез не пролитых река...
и снова звуки:"Просим,просим!",
да н плече твоя рука...

и снова в зеркале виденье-
не дочка но и не жена...
я вижу это отражение-
девчушка или женщина?

и лишь улыбка на губах-
как бабочка на красном лепестке...
да эти слезы на щеках-
как жемчуг на сыром песке...


Рецензии
Сайра, сильно и насыщено! прочитал, как выпил хорошего вина...

Вит Седой   09.02.2014 20:31     Заявить о нарушении
Ох,Вит,благоДарю!Я и писала его под сильными чувствами.

Сайра Вервольф   10.02.2014 15:34   Заявить о нарушении