Я тебе расскажу. 28 авг 2012

я тебе расскажу
как на Севере ветер поет...
это я ворожу,
это сердце мое зовет...

я тебе покажу
где сливается небо и горы...
я средь снега живу
и меня окружают просторы...

я тебе укажу
тайный путь до моей обители...
но не верь миражу-
это шутят мои небожители...

но не верь небесам...
и гроза пусть тебя не пугает...
и назло всем ветрам
мой огонь вновь тебя обнимает...


Рецензии