***

То что было вчера-
Это было вчера,
А сегодня уже -другое.
Ведь зачем-то Господь,
В перекрестках судьбы
Свел нас тогда с тобою.

Отчего,почему,не пойму
Появилось доверие сразу
И опять любовь-зараза,
Постучалась в душу мою.


Рецензии