Значит-жива? 25 авг 2012

если плачу я-значит жива?
если больно мне-значит все правда?
то,что ночью была не одна,
и тебя целовала украдкой...

значит правда-теперь я твоя?
я тебе отдалась без остатка...
и свечой изумрудной горя,
не оставлю в душе отпечатка...


Рецензии