Скажи, кто ты? 25 авг 2012

скажи:кто ты?зачем меня мучаешь
и под маской скрываешь лицо?
мои бредни внимательно слушаешь
и целуешь на пальце кольцо...

ты врываешься в сон мой мятежный
черной вьюгой холодных ночей...
отравляешь мне душу,мой грешный,
сладким ядом безбожных речей...

так хочу я узнать твою тайну,
но боюсь погубить твой покой...
повстречались с тобой мы случайно,
но какой разойдемся тропой?

и какой отпечаток холодный
ты оставишь на сердце моем?
поцелуй твой надменный,голодный,
мне расскажет о горе твоем


Рецензии