Февраль

Встречает утро белое в сугробах...    
И в воздухе метель кружит...
Зима теплу не уступает место...     
И силой мериться с весною норовит...
Дышу... А воздух весь весной пропитан
Весна имеет свой особый аромат!
И теплый ветер, каша под ногами,
Крик озорных на улице ребят...
Дышу... И надышаться невозможно
С замерзшей крыши снег сползет
Февраль... Но ночью все еще морозно
Весна к нам скоро на порог придет...


Рецензии