Быть сильной. 24 авг 2012

так больно...быть сильной...прощаясь на время,
тебя отпуская в дорогу...
и снова ...тоска... как тяжелое бремя...
я в сердце впускаю тревогу...

так больной...быть сильной...и слезы рукою
в себе задушить без остатка...
я верю...я знаю... что ночью тропою
ко мне ты вернешься украдкой...


Рецензии