Консервированная вата. Пародия на Виктора Волкова2

 Сразу оговорюсь, что авторское название менять не хотел, но, дабы избежать плагиата, был вынужден изворачиваться.
 Как всегда, против автора ничего не имею, поэзия Виктора нравится, но статус пародиста обязывает...
 Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2012/12/30/3624
 Пара цитат:

Не плодите чепухи,
Книжную оскому.
Настоящие стихи
Пишут по-живому ...
---
Делай всё, но не плоди
Ватные консервы...




Консервированная вата:


Сколько в жизни чепухи,
Бреда и абсурда!
Но дурацкие стихи
Я писать не буду!

Пусть в меня стреляет враг
Щепками - досками...
По-другому я - никак,
Невсерьез нельзя мне!

Пусть мозоли на руках
Виснут словно грозди,
Пусть летают у виска
Макароны-гвозди!

Пусть ядреный огурец
Всем набил оскому.
Прекратите, наконец,
Резать по-живому!

Я прошу у всех всерьёз
Не писать об этом:
Ведь обидно же до слез,
До тоски поэту!

Пусть мой стих и неказист,
Но душой писался!
А мерзавец - пародист
Взял и докопался!

Пусть оскомит, пусть острит -
Мне дороже нервы.
Я не стану с ним делить
Ватные консервы!


Рецензии
раздвигаем секс-кордоны:
консервируем кондомы!

Сысойлов Николай   04.07.2014 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.