21 век

Жить страшно в веке двадцать первом.
В нем нет добра,покоя и красы.
Он страшен и началом,и концом,
Таится не живое что-то в нем.

Выпит злым духом остаток добра.
Нет роли в этой жизни для Творца.
Он стал изгоем для новой веры
Сюжет,который черно-белый.


Рецензии