Мое утро

Мое утро сегодня сырое, 
Надо мною небо седое
Расстилается пеленой...
Возьму  в ладони капельку солнца, 
Будет желтое и голубое...
И представлю что ты со мной...
Вместе сегодня проснемся...
Пусть на разном конце земли...
Буду снова звонить очень долго, 
Чтоб узнать как ты?!
Ты подаришь свое мне утро,
Оно ярче, краше, светлей... 
Для тебя я стану единственной!
И конечно же только твоей!


Рецензии