Я запутался в лабиринте жизни...

Я запутался в лабиринте жизни.
Не понятно, куда ведёт мой путь…
В голове лишь дурные мысли.
Им неведома жизни суть.

Словно поезд на перекрёстке.
Стрелку надо бы повернуть.
А куда, вот, - понять не просто.
Как узнать мне дальнейший путь?!.

Мысли б мне разложить по полкам.
Вправо, влево, наверх и вниз…
Пазл вылепить из осколков.
Только поезда машинист

Зазевался на перегоне.
А маршрут, ведь, не отменить.
И поехали все вагоны
Неосознанно колесить…

Я запутался в лабиринте жизни.
Не понятно, куда ведёт мой путь…
В голове лишь дурные мысли.
Где бы разума почерпнуть?!.


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.