Разбивая себя на куски

Разбивая себя на куски
Каждый раз,
Собирая осколки,
Вою волком
От зла и тоски.
Одиноким и загнанным волком...
На Луну,
Чей бездушный оскал
Мою душу так рвет
В полнолуние.
Меня вновь настигает Тоска
И брожу я
На грани безумия.


Рецензии