Вторичное счастье

  Свыше обещано право на счастье,
Чтобы жизнь прожить пристойно,
Забыть болезни, не ломаться  от тяжести
И любить и любить без усталости.
Чтоб забывать от всех обиды,
Не уходить за счастьем налево,
И в минуты ненастной погоды,
Помнить, что всем на любовь дано право.
Песнь без любви в печали,
Нам ничего в жизни не значит,
Допоём ли её до конца, едва ли,
Если не верим в свою удачу.
В наше время счастье - это деньги,
Деньги, деньги, господа!
А без денег жизнь такая
Всех до Майдана довела.
Майдан - это несчастье!
Майдан - это ненастье!
Майдан - это разлад!
Майдан - на баррикадах народ!


Рецензии