штрихи

Я расскажу, как случаются терпкие вёсны,
Черствые осени и парусиновость зим,
Как, пригубивши закат, тает ладаном росным
Не разлюбивший полночный янтарь херувим.
Я расскажу про февральские сумраки-страхи,
Про безутешность огня на морозных щеках…
/Лето алеет на вороте белой рубахи …
Голуби нежность воруют в рассветных цветах.../
Я расскажу…по осколкам вчерашнего солнца
Я напророчу тепло и горячность руки,
Ленточки, бантики, шпильки, венчальные кольца…
Истинность счастья! А это все только штрихи…


Рецензии