Радуйся жизни

Радуйся жизни, ведь жизнь коротка!
Делай ошибки, и пусть все смеются,
Пусть даже крутят тайком у виска!
Время не ждет! Не спеши обернуться!

Жить торопись! Гордо крылья расправь,
Пусть ярким сном станет блеклая явь!


Рецензии