Я птица!

Я птица, я белая птица!
Крылом осторожно взмахну
И с небом в вечерних зарницах
Сольюсь, растворюсь, утону.

Безумная скорость полета!
Бездонных небес высота!
Я - птица! И пусть ропщет кто-то,
Что птицей родиться - беда!

Как может судить о прекрасном
Уродливое существо?!
Я птица, свободная птица,
Судьбою мне небо дано!


Рецензии