Небожители

        В память об отце и его братьях

Отец и мать, и три их сына - вместе.
Ну, вот и встретились они на небесах.
Так непохожи в каждом своем жесте
Три брата, с разной мерой на весах.

Ушли по старшинству - за братом, брат,
Последний час по-разному встречая.
Ну, кто, скажите, кто в том виноват?
Ох, видимо, судьба у них такая.

Горят теперь на небе три звезды,
Свой посылая свет нам издалёка,
Чтоб жили мы, не ведая нужды...
Чтоб не было с тобой нам одиноко...

                1991


Рецензии
Душевный творческий памятник! Царствия им Небесного!

Жанна Николенко   18.11.2016 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание Царствия Небесного, надеюсь, что так оно и есть.
С уважением!

Ирина Бунина   24.11.2016 13:19   Заявить о нарушении