Уходи!

Уходи, уходи! Я прошу...
Расставаньем не мучь, умоляю
Почему же на каждый звонок
Я с надеждой "алло" отвечаю?
Уходи, уходи! Сделай шаг.
Не топчи, не терзай мою душу,
-"Я люблю тебя зай, ты мне верь"
-Знаешь, это просто устала я слушать!
Отпусти. Отпусти ты меня!
Не беги, не гонись ты за мною
Я терплю каждый день ото дня
Твою ложь. Кто в машине с тобою?
Почему не оставишь меня?
Почему меня ты не бросишь?
Не любил никогда ты меня,
И руки ты моей не попросишь...
Просто держишь меня. Для чего?
В это время с другими гуляешь,
Не подпустишь ко мне никого,
Да и сам меня избегаешь...


Рецензии