Я сегодня встречаю весну!

Я сегодня встречаю весну!
Я надену красивое платье,
Лучезарной улыбкой блесну,
Упаду в кружевные объятья.

А вокруг молодая листва
Станет ярко водить хороводы,
Пробуждаясь от зимнего сна
Побегут смело вешние воды.

И запахнет теплом небосвод,
Птичьи трели как звуки свирели.
Увлечет бурный водоворот
В новый мир озорства и веселья.

И хмельная, от счастья пьяна,
Хохотать и безумствовать стану.
Эй, приятель, налей-ка вина
Пышнотелой вакханке румяной!

Не жалей! Пусть быльем порастет
Все, что было. Живи, улыбаясь!
Ежедневно встречая весну
И весной без конца упиваясь!


Рецензии