я буду ждать тебя вечно

Ты подобен свету,который я никогда не увижу
Есть ли смысл в происходящем,если невозможно принять это всерьез?

И пусть давит все вокруг,только немного щадяще
Дай мне срок,скажи,сколько ждать,умори же
И какую монету
Потребуется заплатить,чтобы унять этот курьез
Сколько стоит отдать,чтобы краше и слаще
Стал Мир вокруг,и город подобен Парижу
(Или же мне стоит искать еще где-то?)
Чтобы хоть что-то,что будет "варьёз",что я услышу
(Я помню твой слог,голос,никогда не дрожащий)
Просто верни,или совсем забери же
Все,что сказано сроду обету.

И Теперь слишком долго мороз,
Грусть и тоску только роящий,
(Хотя я всегда любил зиму,теплее мне комфортнее реже)


Хотя бы подсказку,не нужны мне ответы
Не нужны океаны исчерпанных грез,
Или оправданий,в воспоминаниях вскоре лежащих.

Нет,я не брежу.
Без трафаретов,
Без увядших былых чувств роз,
Без обещаний,глупо кормящих,
Просто-напросто,чтобы все стало ближе
Скажи без секретов,
Без душевных бушующих гроз;

Сколько
Еще
Мне
Тебя
Ждать
?


Рецензии