Я нарочно ночью не ложилась...

Я нарочно ночью не ложилась.
Пыль лежит и снег, а мне не надо.
Что мне сделать, чтоб душа проснулась?
Выскочила через все преграды?

Не хочу я больше видеть снов картинки,
Я теперь им как всегда не рада.
Твои фразы острые, как льдинки
Поражают молнии разрядом.

Я себя измучив до крупицы
Упаду бессильным мешком-телом.
Полетят по небу птицы-мысли,
Там свобода - это то, что надо.


Рецензии