Молитва одинокого мужчины

Я устал от одиночества.
Сердце требует любви...
И чего-то очень хочется,
То ли бабу, то ли три!
Или две! Но только сразу!
И, конечно же, заразу
Чтоб от них не подцепить!
О, Господь, хочу любить!!!


Рецензии