Красоте

Слезинки капали и застывали,
А это надо ли, да мы не знали.
Реснички в инее, мороз искрится,
А небо синее, наверно снится.
Шагну в метро вагон - тепло, как дома.
Она и он, не он - профиль знакомый.
Ты белых лён волос не стригла с лета,
А тут зима, мороз, тепло одета.
Мы по течению от встреч к разлукам,
Это влечение - такая мука.
По вечерам коньяк до помутнения,
А утром встать никак - душ просветление.
Я бриться и бежать - мне на работу,
Тебе мечтать, лежать...
Чего? Суббота?

31. 01. 2014


Рецензии
И это, я считаю вам очень удалось!!!!

Святодель   11.06.2014 02:57     Заявить о нарушении
от души)

Алексикс   24.01.2019 13:15   Заявить о нарушении