Когда я узнаю, что скоро умру

Когда я узнаю, что скоро умру
Я буду отчаянно хлопать в ладоши
И нищим раздам свои жалкие гроши
Когда я узнаю, что скоро умру

Когда я узнаю, что скоро умру,
О нет, горевать я не стану, увольте!
Спеть песню веселую - что же, извольте!
Когда я узнаю, что скоро умру

И с нежным рассветом, когда по утру
Сомкну я свои опустевшие очи,
Отступят тоскливые мрачные ночи
В тот час, когда я наконец-то умру


Рецензии