Мордор

Мордор
Так хотелось быть счастливым и свободным
Вырезать из сердца рифмы и аккорды
Видеть искренние лица, а не сученые морды
Ночью целовать тебя в прекрасном порно

Мордор
Мои легкие залиты свежей нефтью
I was fired from myself when I left you
Подноси огонь – одну, вторую, третью
Меня можно посылать только за…

Мордор
Человек, звучащий выспренне и гордо
Госинвестфонда, менеджмент борда
АМР, SPV, кадровый резерв Темного Лорда
CV кровью и болдом, 13-м шрифтом МС Ворда
К черту ваш трепетный хаос, да здравствует ледяной ordnung

Мордор
No future, no sex, нет прописки
Лакать дрянной виски из пустой миски
Лепестки курить, задыхаясь, и склизкий
Воздух через стобаксовую купюру впрыски-
Вать в ноздри и вискИ. Please…


Рецензии