Имя Чёрного Ангела

Мне имя - холод,
Что бродит пред рассветом!
Мне имя - злость,
Что так горит в глазах!
Мне имя - лёд,
Что так желает лето!
Мне имя - тьма,
Что так живёт в сердцах!
Прекрасны крылья, воистину прекрасны!
Только взлететь на них я не могу!
Они под тяжестью моих грехов ужасных,
От первого движения падут!
Я сею перья уродства и разврата,
Я сею тихий плач безудержных страстей!
На всех людей, что тянут камни Ада,
Не удалось собрать бы на Земле камней!
Мне нет имён, что превзошли такое,
Каким по правде я себя зову,
И не способно это имя заменить другое,
Его тебе я, нехотя, скажу.
(Раздался холод, леденящий душу,
Открыл Царь Люцифер свои уста,
и он подумал :
*Я ведь землю рушу...способен ли я лжи предать тебя?
Мне нет надежды в вечных кругах Ада,
Я вечный царь их, вечный господин..
Пускай же хоть святая будет рада,
Услышав тайной правды миг один....*)
Мне имя - Лжец, сказавший тебе правду,
Разбавив истинной сладкие слова,
Ты так и передай своему барду...
О том что не хотел я оболгать тебя!
Мне имя - кровь, что каплей живёт в Эле,
Паразитируя и отравляя мир,
Пускай живут в стихах слова о Самаэле!
Поэтому, устрой свой грязный пир!


Рецензии