Вечер в Киеве...

Вечер в Киеве...на майдане,
стоит отара клонов-баранов.
Все дружно начинали блеять,
услышав зов своих пастухов.

Своими крошечными мозгами, 
они совсем не хотели понять,
что пастухи могли обманом,
всю отару на бойню собрать. 


Рецензии