Сказка-2

Почему мы не сказали все слова,
Что звучали сладкой музыкой в сердцах?
Я был прав тогда. И ты была права.
Только сказка оказалась без конца.

Подмахнул бумагу вяло прокурор,
А менты толкнули грубо за порог...
И в глазах твоих тогда немой укор
За конвоем разглядеть, увы, не смог.

     Припев:
     Расставание - беда.
     расставание...
     Развели нас навсегда
     расстояния.
     Не соединить сердца
     - Не получится.
     Слушать сказку без конца
     - только мучиться.

Не удастся мне тебя поцеловать,
Даже рук твоих тепла не ощутить,
Дважды сказку нашу больше не начать,
Воду дважды из одной реки не пить.

Но на зоне стали часто сниться сны,
В них назад к тебе по времени бегу,
И как в сказке что-то нежно шепчем мы.
Только утром вспомнить сказку не могу.

Припев.

Почему мы не сказали все слова?
Ты - не суд мой, но и я - не прокурор.
Я был прав тогда. И ты была права.
Только страшный прозвучал нам приговор.

Только сказка улетела навсегда,
Словно легкий дым от сладких сигарет.
Лишь в душах остались горечь и беда,
Да колючка, от которой ходу нет...

Припев.


Рецензии
Подмахнул бумагу вяло прокурор,
А менты толкнули вяло за порог,
Ваш стишок сей притянул на миг мой взор,
И порадовал и стих его, и слог!!!

Вадим Львутин   12.04.2015 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, впрочем, и Ваши песни весьма недурны, хотя слишком серьезны...

Анд Воробьев   12.04.2015 16:24   Заявить о нарушении