Наша жизнь

Творец не думал,не гадал
Когда людей всех создавал.
Не представлял Творец,что будет
Если на Земле человек прибудет.

Творца создания не глупы,
Знают смысл они в любви.
Ценят роскошь и красоту,
И не верят в нищету.

Им,что убить,что своровать-
Не стоит разницы искать.
Они повязли в вечной лжи,
В друг друга все пыряют ножи.

И сыну отец стал врагом,-
Кого он увидел в отце своем?!
А Творец молчит,ему не понять,
Ведь если дочка не ценит мать!

Творца создания-жалкий прах.
Покой нашли они в деньгах.
Им деньги счастье и успех,
С деньгами одолеют они всех!

О,как глупы Творца создания!
А,казалось,они достойны понимания.
И казалось,все у них в руках,
Но жаль,что счастье их нее в деньгах!

Все покупается и продается,
И никем это не признается.
Все молчат и все боятся,
Все пытаются спасаться.

Жизнь такая,что сам Творец,
Жаждит скорый наш конец!
Все пусть молятся и терпят,
И в спасенье наше верят.


Рецензии