знак

если хочешь можешь
не умирать
я за тебя умру

если хочешь можешь
не засыпать
я за тебя усну

если хочешь можешь
спросить меня
как?

только подай знак
только подай знак

если люди пойдут за
мной
ты пойдёшь со мной?

если люди меня
проклянут
ты поймёшь за
что?

если может не знаешь
я расскажу тебе
как

только подай знак
только подай знак


Рецензии