Я сегодня уснула во сне

Я сегодня уснула во сне
И приснился мне сон о весне...
О любви, что, увы не со мной
О мечтах, по столу словно соль
Вдруг рассыпавшихся...
Так бывает...
В руку сон - и из рук счастье вон
Вырывается юркою птицей.
Не успеешь и глазом могрнуть -
А уже ничего не вернуть.


Рецензии