Отвернись...

Отвернись! Не смотри - в упор!
Ты не ждал? Я уже - пришла!
Ты сердит? Затеваешь спор?
Вижу – проклял давно меня?

Отвернись! Ты силён? Иль слаб?
Посмотреть мне в глаза посмей!
Помнишь день, когда ты сказал:
«Свет потерян последних дней!»

Так ответь, если ты – силен,
ну, чего ты хотел – опять?
Отвернулся… Окончен спор.
Я – сильней! И я буду – ждать!..


Рецензии