Ах, как же хочется...

Ах, как же хочется в твои объятья,
Уткнуться носом в грудь и затаиться
И слушать, как сердечко твое птицей
Запертой в клетке бешенно стучится.
Как нежно руки гладят по головке,
Как пальцы волосы мои перебирают
Я слушаю тебя, ты мне читаешь...
Я так люблю тебя! Ты это знаешь.
И улыбаешься лучистыми глазами
И смотришь так, что хочется растять
От счастья быть с тобою просто рядом
И просто слышать твой любимый голос.


Рецензии